Forum

 

Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :ForumProjet FFS2Play: Support / BugsMes différentes versions
Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

Mes différentes versions

Bonjour,

Mon install : P3Dv4 et XP11 sous W10_64

Dans applications et fonctionnalités je trouve:

FFS2PlayP3Dv4.1.1.1 et FFSTrackerP3D 1.0.6 (qui ne fonctionne plus mais que je n'arrive pas à supprimer).
Je les retrouve d'ailleurs dans:
C\Programme j'ai FFSPlayP3D qui correspond à la version 1.1.1.0 (x64) et C\Progam Files(x86) pour FFS2Play.

FFS2PlayP3Dv4.1.1.1 fonctionne bien et FFS2Play est inactif.

J'ai trouvé un lien pour une dernière version : FFS2Play_1_1_4 cette version doit-elle remplacer FFSPlayP3D ?

Pour xplane j'ai trouvé:
ffs2play_2_0_6 et XFFS2Play_1-0-6_XP11 j'ai compris que cela ne s'installait pas donc que cela pouvait fonctionner indépendamment du programme FFS pour P3D.
Pour xplane je suis coincé car je ne sais pas comment passer en mode fenêtre simplement .

[html]

Salut Harry , la version P3D n’est plus supportée. seul la version simple de FFS2Play permet de se connecter à tous les simulateurs de la famille FSX et P3D. Donc oui FFS2Play 1.1.4 est la dernière. La version X-plane fait aussi FSX et bientot flightgear, mais elle est en développement et n’est pas encore finie. à terme elle remplacera la 1ere version

[/html]

J'ai installé la version 1.1.4 c'est OK pour P3D.

Par curiosité j'ai lancé la version 2 avec la boule P3D, la seconde boule a verdi mais pas la troisième.

tu parles de la boule Flight Gear? oui c'est normal, le connecteur n'est pas encore implémenté

Bonjour, juste pour info

Avec version 2
Si on clique sur la première boule on passe de P3D à Xplane et peut être Flightgear.
Quand je suis sur xplane et que j'ai lancé xplane je connecte bien sur xplane mais pas au serveur.
Quand je suis sur P3D et que j'ai lancé P3D je connecte bien sur P3D mais pas au serveur.

Avec version 1 c'est OK sur P3D.

as tu créer un profil dans le logiciel?

Salut,

Effectivement en recopiant le profil de la v1 dans la v2 ça connecte.

Comme je suis relativement libre, si besoin est, je suis partant pour des essais avec p3d et xp11 mais je suis branché hélico.

 

Derniers messages du forum
Derniers messages du forum
Recherche du forum